Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 11

Seite 87 - 98

Inhalt:

• Aufstellung eines Bauleitplanes, Öffentliche Auslegung eines Bauleitplanentwurfes:
    - Bebauungsplan Nr. 768/S, Bebauungsplan der Innenentwicklung gem. § 13a Bau GB, Stadtgebiet Süd - Güdderath - Gewerbegebiet Güdderath nördlich der L39
  • Aufstellung eines Bauleitplanes:
    - Stadtbezirk Ost, Gebiet östlich der Kleinenbroicher Straße (L 31), nördlich der Straße Nellessenweg
  • Information und Beteiligung der Öffentlichkeit an der Aufstellung der 2. Stufe des Lärmaktionsplans
  • Bekanntmachung des Beschlusses über die vereinfachte Umlegung "VU 127, Buchholzer Wald 86"
  • Bekanntmachung zur Umwandlung der Kath. Grundschule Waisenhausstraße in eine Gemeinschaftsgrundschule
    - hier: Entscheidung über das Ergebnis des Abstimmungsverfahrens und Zustimmung der Oberen Schulaufsichtsbehörde
  • Öffentliche Ausschreibungen, Offenes Verfahren: