Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 10 vom 15.04.2019

Seite 51 - 70

Inhalt:

• Hundesteuersatzung der Stadt Mönchengladbach
  • Satzung über die Erhebung von Zweitwohnungssteuer in der Stadt Mönchengladbach (Zweitwohnungssteuersatzung)
  • Ordnungsbehördliche Verordnung zur Änderung der ordnungsbehördlichen Verordnung über das Offenhalten von Verkaufsstellen an Sonn- oder Feiertagen in den Stadtteilen der Stadt Mönchengladbach am 21. Juli 2019 im Zusammenhang mit der Veranstaltung „Genuss Festival“
  • Ordnungsbehördliche Verordnung zur Änderung der ordnungsbehördlichen Verordnung über das Offenhalten von Verkaufsstellen an Sonn- oder Feiertagen in den Stadtteilen der Stadt Mönchengladbach am 1. September 2019 im Zusammenhang mit dem Stadtschützenfest
  • Ordnungsbehördliche Verordnung zum Schutz von Naturdenkmalen innerhalb der im Zusammenhang bebauten Ortsteile und des Geltungsbereichs der Bebauungspläne im Gebiet der Stadt Mönchengladbach
  • Liste der Naturdenkmale
  • Beschluss über die vereinfachte Umlegung „ Max-Reger-Straße 54/56 “ (18-UML-008)
  • Beschluss über die vereinfachte Umlegung „ Markgrafenstraße “(15-GSM-123)
  • Widmungen von Straßen: