Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 10

Seite 65 - 76

Inhalt

• Satzung über die erste Verlängerung einer Veränderungssperre in Mönchengladbach (Gebiet zwischen Stresemannstraße, Limitenstraße, Hugo-Preuß-Straße und Odenkirchener Straße - Teilbereich zwischen der Hugo-Preuß-Straße und Marienkirche, östlich der Odenkirchener Straße)