Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 1 vom 15.01.2018

Seite 1 - 18

Inhalt:

• Bebauungsplan Nr. 772/S Stadtbezirk Süd - Heyden - Gebiet nördlich der Steinsstraße, zwischen der Bahntrasse und der Duvenstraße (B 59n)
  • Allgemeinverfügung einer räumlich begrenzten Reitbeschränkung in den unter Punkt 2. näher bezeichneten Waldgebieten in der Stadt Mönchengladbach, die in besonderem Maße für Erholungszwecke genutzt werden
  • Anmeldungen zu den weiterführenden Schulen
  • Öffentliche Ausschreibungen, Offenes Verfahren, Freihändige Vergabe mit Teilnehmerwettbewerb:
    - Fachbereich Personal, Organisation und IT
    - Fachbereich Feuerwehr