Push-Nachrichten von http://moenchengladbach.de mit iOS empfangen

iOS-Endgeräte können aufgrund von Software-Restriktionen keine Push-Nachrichten aus Web-Apps empfangen. Daher stellen wir unsere Nachrichten auch über den Dienst PPush zur Verfügung, für den Sie eine native App aus dem Apple-App-Store laden können. Folgen Sie dort dem Kanal "moenchengladbach.de".

InfoseiteNicht mehr anzeigen

Readspeaker

Telefonsprechstunde mit OB Felix Heinrichs

„Im Dialog mit dem Oberbürgermeister“ am Dienstag, 26. Oktober, von 16 bis 18 Uhr

Am Dienstag, 26. Oktober, bietet Oberbürgermeister Felix Heinrichs von 16 bis 18 Uhr seine nächste Telefonsprechstunde unter dem Motto „Im Dialog mit dem Oberbürgermeister“ an. In den Sprechstunden haben die Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit, sich mit ihren Anliegen und Anregungen direkt an Heinrichs zu wenden.

Wer die Gelegenheit nutzen möchte, kann sich mit seinem konkreten Anliegen online unter www.stadt.mg/Tel-Sprechstunde oder telefonisch unter (02161) 25 42513 bis zum 10. Oktober anmelden. Die Bürgerinnen und Bürger erhalten vor der Sprechstunde eine Rückmeldung vom Team Bürgerdialog der Stadtverwaltung.