Push-Nachrichten von http://moenchengladbach.de mit iOS empfangen

iOS-Endgeräte können aufgrund von Software-Restriktionen keine Push-Nachrichten aus Web-Apps empfangen. Daher stellen wir unsere Nachrichten auch über den Dienst PPush zur Verfügung, für den Sie eine native App aus dem Apple-App-Store laden können. Folgen Sie dort dem Kanal "moenchengladbach.de".

InfoseiteNicht mehr anzeigen

Readspeaker

OB Felix Heinrichs heute und morgen wieder vor Ort unterwegs

Im Dialog mit den Bürger*innen: heute auf dem Sonnenhausplatz und morgen auf dem Martin-Luther-Platz in Odenkirchen

Oberbürgermeister Felix Heinrichs setzt heute (19. Juli) sein Bürgerdialog-Format „OB vor Ort“ fort und ist von 11.30 bis 13.30 Uhr auf dem Sonnenhausplatz anzutreffen. Morgen, Dienstag, 20. Juli, kommt er von 9 bis 11 Uhr auf dem Wochenmarkt auf dem Martin-Luther-Platz in Odenkirchen mit den Bürger*innen ins Gespräch. Dass die Bürger*innen Gesprächsbedarf haben, zeigte sich bei den letzten Terminen auf dem Rheydter Wochenmarkt und am vergangenen Freitag auf dem Markt in Rheindahlen, auf dem Oberbürgermeister Felix Heinrichs mit dem zur Dialogplattform umgebauten „Raumwunder“ des Mönchengladbachers Norbert Krause präsent war.