Familienzentrum Am Hockstein

Am Hockstein 70
Ansprechpartnerin:
Iris Fernandez

Herzlich Willkommen im Familienzentrum Am Hockstein!

Liebe Familien, liebe Hocksteiner, liebe Interessierte,

unsere Einrichtung steht jederzeit für Interessierte offen. Bei uns haben Ihre Kinder und auch Sie die Möglichkeit, über den Kindergartenalltag hinaus, an weiteren Angeboten teilzunehmen. Ob Elternabende zu verschiedene Themen, oder Sportangebote und gemeinsame Freizeitaktivitäten, für Jeden ist etwas dabei.

Wir versuchen stets Ihre Ideen, Bedürfnisse und Anregungen umzusetzen. Jedermann kann unsere Angebote nutzen, es ist keine Voraussetzung, dass Ihr Kind unsere Einrichtung besucht.

Damit Sie stets über unsere Angebote und unsere pädagogische Arbeit im Haus informiert sind, erstellen wir jährlich ein Programmheft. Zusätzlich finden Sie alle Informationen auf unserer Internetseite. Natürlich können Sie uns auch gerne persönlich besuchen und wir beantworten Ihnen gerne Ihre Fragen!

Ihr Team des Familienzentrums Am Hockstein

Gemeindezentrum

Alt und jung verbringen Zeit miteinander... - Dauerhaftes Angebot

Bereits seit einigen Jahren besuchen die Kinder des Familienzentrums Am Hockstein das Gemeindezentrum Lenßenstraße. An diesem Nachmittag ist es wieder soweit und gerne unterstützen wir das Fest des Gemeindezentrums mit einem kleinen „Auftritt“ der Kinder. Meist sind es Lieder unterstützt mit selbst gebastelten Kostümen, die wir einüben und vorführen. Allen macht es Spass, wir kommen gerne und werden jedes Jahr herzlich von den Senioren empfangen.