Online blättern im Seniorenkalender
Seniorenkalender / 1. Halbjahr 2018

Seniorenkalender: Veranstaltungen für Senioren in Mönchengladbach

- bereitgestellt durch die jeweiligen Veranstalter - koordiniert durch den Fachbereich Altenhilfe

Wie immer werden alle Termine auch in gedruckter Form zur Verfügung gestellt. Das Heft erhalten Sie in vielen städtischen Einrichtungen, Apotheken und bei Senioreneinrichtungen.

Musik im Quartier - Blockflöten-Ensemble St.Helena

Kategorie: * Kreatives Gestalten & kulturelle Aktivität - 3
Anmeldung Anmeldung nicht erforderlich
Datum Uhrzeit

Das Konzert ist ein Teil der beliebten Reihe „Musik im Quartier“ in den städtischen Altenheimen. Musiziert wird für Bewohnerinnen und Bewohner, Angehörige und musikinteressiertes Publikum aus dem jeweiligen Viertel. Die Konzertreihe wird gemeinsam von der Sozial-Holding der Stadt Mönchengladbach GmbH und dem Kulturbüro organisiert.

Altenheim Hardterbroich

August-Monforts-Straße 14
41065 Mönchengladbach
Veranstaltungsort öffnen