Willkommen in Rheydt

www.mein-rheydt.de

Die Stadt Mönchengladbach ist seit 2010 in das Städtebauförderungsprogramm „Soziale Stadt“ aufgenommen worden. Ziel ist es, eine nachhaltige Aufwärtsentwicklung der Rheydter Innenstadt einzuleiten und zu sichern.

Auf verschiedenen Handlungsebenen sollen Schritte unterstützt werden, die zu einer positiven Entwicklung in der Innenstadt beitragen. Durch die Bündelung privater und öffentlicher Gelder, durch das Zusammenwirken aller Akteure vor Ort und vor allem durch die aktive Beteiligung der Bürgerinnen und Bürger soll die Zukunft Rheydts gestaltet werden.

Mit dem Informationsangebot auf diesen Seiten soll sowohl den Akteuren vor Ort als auch allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern Gelegenheit gegeben werden, sich von den Inhalten und der Umsetzung des Programms, der Arbeit der beteiligten Akteure und den vielfältigen Projekten, die im Rahmen des Gesamtprojekts durchgeführt werden, ein Bild zu machen.

TamTam im Theaterpark

Am 15.06.2019 von 15 bis 17 Uhr lädt das Projekt "Hey!Rheydt" wieder zu "TamTam im Theaterpark" ein und belebt so den Park am Theater.

Beim diesjährigen "TamTam" haben wieder alle Kinder die Möglichkeit zum Spielen und Musizieren. Diesmal wird die Aktion mit dem Fanprojekt "De Kull" orgnisiert und die afrikanische Trommelgruppe "WOMIBA" wird für musikalische Unterhaltung sorgen. An diesem Tag werden wir uns auch gemeinsam die Zukunft des Parks ansehen. Damit gestärkt gespielt und musiziert werden kann, ist ab 15 Uhr die Theaterbar geöffnet. Gerne können auch Spiele mitgebracht werden.

Kommt vorbei und lasst uns gemeinsam TAM TAM machen!

Wann? Sa, der 15.06.19 von 15-17 Uhr

Wo? Auf der Wiese des Theaterparks (Park neben dem Theater - Odenkirchenerstraße 78, 41236 Mönchengladbach)

Kontakt bei Fragen

Quartiersmanagement Rheydt