StadtLand | Andreas Blum und Marianna Kalkhof ab 15. Mai 2020 im EA 71

Die Ausstellungsreihe „StadtLand“ des Bundesverbands Bildender Künstlerinnen und Künstler (BBK) präsentiert die Werke von Andreas Blum und Marianna Kalkhof vom 15. bis 31. Mai 2020 im Projektraum EA 71.

Ein Spannungsfeld zwischen der einerseits farbenreichen, abstrakten Malerei von Andreas Blum und andererseits einer, sich an den Naturfarben orientierenden, künstlerischen Bilderstellung von Marianna Kalkhof, kann in der dritten Ausstellung „StadtLand“ ergründet werden. Auf den ersten Blick scheinen die Unterschiede in den Herangehensweisen der Kunstschaffenden, sich zu einem Thema bildlich zu äußern, immens zu wirken. Jedoch eröffnen sich dadurch bei näherer Betrachtung neue Perspektiven auf das Themengebiet.

Sa – So 12-16 Uhr

Projektraum EA 71