Integrationsrat tagt am 26. August

Der Integrationsrat der Stadt Mönchengladbach tagt am Mittwoch, 26. August, um 17:00 Uhr im Ratssaal des Rathauses Abtei (Rathausplatz 1, 41061 MG). Auf der Tagesordnung steht unter anderem ein Erfahrungsbericht über das Präventionsprogramm Wegweiser und die Fortschreibung des Integrationskonzeptes Mönchengladbach.

Da die Hygiene- und Infektionsschutzregeln auch für die Ausschusssitzung gelten, ist nur eine begrenzte Anzahl an Zuschauern zugelassen. Daher ist eine Anmeldung zur Sitzung per Telefon unter 02161 / 25-3272 oder per Mail an michaela.morschhoven@moenchengladbach.de erforderlich. Der Zugang zum Ratssaal ist für Zuschauer nur mit einer Anmeldebestätigung möglich. Während der Sitzung gelten ebenfalls die Hygiene- und Infektionsschutzregeln.