STADTRADELN startet am Samstag, 9. Mai

Das STADTRADELN beginnt: Vom 9. Mai bis 29. Mai kann jeder, der in Mönchengladbach wohnt, arbeitet oder eine Schule besucht, mit dem Rad Kilometer für die Stadt erfahren.

Für Schulen gibt es jetzt noch einen besonderen Anreiz mitzumachen: Die ersten zehn Schulteams, die sich bis zum 20. Mai angemeldet haben und an diesem Stichtag mindestens auch zehn aktive Teilnehmer haben, werden von der Stadt Mönchengladbach mit jeweils 80 Euro prämiert. Hat eine Schule mehrere Schulklassen, die als Team an den Start gehen, werden für die Wertung alle Schulklassen aus einer Schule als ein Team zusammengefasst. Unter allen Teilnehmern werden außerdem noch Sachpreise verlost. Mönchengladbach beteiligt sich zum sechsten Mal an der bundesweiten Aktion. Alle Ergebnisse, Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es im Internet unter www.stadtradeln.de/moenchengladbach.