Immer samstags: Vorverkauf für Theatertickets in der Zentralbibliothek Carl-Brandts-Haus an der Blücherstraße

Zunächst bis Ende Dezember wird in der Stadtbibliothek eine Vorverkaufsstelle des Theaters Krefeld Mönchengladbach eingerichtet, damit die Gladbacher ihre Tickets auch in der Innenstadt kaufen können. Immer  samstagsvormittags von 10 - 14.00 Uhr berät eine Mitarbeiterin der Theaterkasse dort zum Kauf von Karten für Musiktheater, Schauspiel und Ballett sowie für die Konzerte der Niederrheinischen Sinfoniker und informiert über alle Anliegen, die das Abonnement betreffen.

Zur Feier der neuen Zusammenarbeit und nur in diesem Aktionszeitraum bietet das Theater ein Kulturpartner-Special an: „Buch trifft Bühne“, ein exklusives und preisgünstiges Mini-Abo für Literaturfans. Es beinhaltet Michael Grosses Heine-Abend „Deutschland. Ein Wintermärchen“ am Freitag, 22. Februar 2019, Schillers „Die Räuber“ am Sonntag, 17. März 2019, und „Das Tagebuch der Anne Frank“ am Samstag, 18. Mai 2019. Das Paket kostet 55 Euro.
Außerdem erhalten Inhaber des Bibliotheks-Ausweises, die zwischen dem 17. November und 29. Dezember eine Theaterkarte kaufen, 10% Rabatt auf den regulären Eintrittspreis.

Auch sonntags geöffnet

Am Wochenende lädt die Interkulturelle Familienbibliothek Rheydt mit zahlreichen Veranstaltungen und Sonntagsöffnung zum Verweilen ein.

Die Interkulturelle Familienbibliothek Rheydt

"REM-Phase IX": Eine Kunstausstellung in der Stadtteilbibliothek Rheydt

Die Stadtteilbibliothek Rheydt zeigt vom 8. bis zum 30. November eine Kunstausstellung mit Schülerarbeiten aus den Kunstkursen des Gymnasiums...

Fragen und Anregungen

service-bibliothek@moenchengladbach.de

Zentralbibliothek Carl-Brandts-Haus
Di - Fr 10 - 18 Uhr,  Sa 10 - 14 Uhr
RÜCKGABE rund um die Uhr
Stadtteilbibliothek Rheydt
Di - Fr 10 - 18 Uhr,  Sa 10 - 18 Uhr,
So 13 - 17 Uhr, RÜCKGABE Di - Fr 6 - 18 Uhr,
Sa 9 - 18 Uhr, So 13 - 17 Uhr
Schul- u. Stadtteilbibliothek Rheindahlen
Schul- u. Stadtteilbibliothek Giesenkirchen

Mo - Fr 9.30 - 12.30 Uhr
Mo, Mi, Do 14 - 16 Uhr
Di  14 - 18 Uhr

Verlängerung auch über das Online-Konto
Die Online-Angebote sind 24/7 und mobil verfügbar

Medienwunsch

Sie vermissen einen Titel?
Dann schlagen Sie uns das Medium zum Kauf vor.
Reservierung mit Benachrichtigung: 1,50 Euro

Newsletter

Möchten Sie regelmäßig über Neues, Veranstaltungen ... informiert werden? Abonnieren Sie unseren Newsletter!