Push-Nachrichten von http://moenchengladbach.de mit iOS empfangen

iOS-Endgeräte können aufgrund von Software-Restriktionen keine Push-Nachrichten aus Web-Apps empfangen. Daher stellen wir unsere Nachrichten auch über den Dienst PPush zur Verfügung, für den Sie eine native App aus dem Apple-App-Store laden können. Folgen Sie dort dem Kanal "moenchengladbach.de".

InfoseiteNicht mehr anzeigen

Öffnungszeiten Karneval

Die Stadtteilbibliothek Giesenkirchen ist an Altweiber Donnerstag, 8. Februar und dem folgenden Freitag, 9. Februar 2024 geschlossen.

Die ganze Stadtbibliothek mit ihren Standorten Zentralbibliothek Carl Brandts Haus und den Stadtteilbibliotheken Rheydt, Giesenkirchen und Rheindahlen hat zudem am Rosenmontag, 12. Februar 2024 und Veilchendienstag, 13. Februar 2024 geschlossen.

An allen weiteren Tagen in der Karnevalszeit sind die Bibliotheken wie gewohnt geöffnet.
Die regulären Öffnungszeiten aller Standorte finden sich hier.

Das Team der Stadtbibliothek wünscht allen Karnevalfeiernden tolle Tage!
Halt Pohl & All Rheydt!

.. . .