Push-Nachrichten von http://moenchengladbach.de mit iOS empfangen

iOS-Endgeräte können aufgrund von Software-Restriktionen keine Push-Nachrichten aus Web-Apps empfangen. Daher stellen wir unsere Nachrichten auch über den Dienst PPush zur Verfügung, für den Sie eine native App aus dem Apple-App-Store laden können. Folgen Sie dort dem Kanal "moenchengladbach.de".

InfoseiteNicht mehr anzeigen

Abschied von Stadtbibliotheksleiterin Brigitte Behrendt

20 Jahre hat Brigitte Behrendt die Stadtbibliothek Mönchengladbach geleitet, nun heißt es Abschied nehmen! Aus diesem Anlass ergriffen viele, viele Stadtakteure in den letzten Tagen die Gelegenheit, sich bei ihr für die gute Zusammenarbeit, das nie nachlassende Engagement und den stets erfolgreichen Einsatz zu bedanken – und ihr auf Wiedersehen zu sagen!

Oberbürgermeister Felix Heinrichs

Peter Brollik (1. Vorsitzender Förderverein Lust am Lesen e.V.)
Josephine Gauselmann (1. Bürgermeisterin & Vorsitzende Kulturausschuss)
Christiane Schüßler (Dezernentin Bildung, Kultur & Sport)
Fachbereichsleiter Bibliothek und Archiv Yilmaz Holtz-Ersahin

Hier geht es zum ausführlichen Bericht über Brigitte Behrendts Tätigkeit und die Erfolgsgeschichten, die sie für die Bibliothekswelt in Mönchengladbach, aber auch auf Bundesebene während ihrer Laufbahn erreichen konnte.

#Sonntagsöffnung #SLC #BibliothekderZukunft #BrigitteBehrendt #StadtbibliothekMG

.. . .