Petra Kania

Gereonstraße 32

41238 Mönchengladbach

                                                                                 

Bibliografie


geb. März 1955 in MG-Rheydt, verheiratet

1975 Abitur
1975 – 78 Ausbildung zur staatl. Anerk. Erzieherin

1978 – 1982 Studium der Sozialpädagogik mit Abschluss
Dipl. Sozialpädagogin

1982 – 2009 Lehrtätigkeit am Berufskolleg Abt. Sozialpädagogik

Krankheitsbedingt nun Rentnerin

Biografie


2012. Geschichten von der bunten Kuh. Papierfresserchen Verl.

2014. Märchenhaftes. Papierfresserchen Verl.

2011. Mein Inneres Kind.  in:. Weihnachtsimpressionen aus der Gedankengalerie. Hrsg.:  Petra Ewering &  Roswitha Wilker

2014. Schlafe in himmlischer Ruh. in: Ein Licht in der Dunkelheit. Dezembergeschichten. Hrsg. Gitta Rübsaat

2015. Neue Geschichten von der bunten Kuh.  Papierfresserchen Verl.

2015. Was sich in den Tiefen der Seelen verbirgt. Krimi. Herzsprung Verl.

2016. Stich ins Herz. Kurzgeschichte. in :Gatti Katz'n - Krasse Katz'nstories. Schili Verl.