Ruth Brühl

Friedrich-Schmidt-Straße 18
50931 Köln

* 17.2.1927 in Mönchengladbach

Biografie

Ruth Brühl lebt seit 1971 in Köln. Sie besuchte dort die Rheinische Musikschule und die Kölner Werkschule. Seit 1983 veröffentlicht sie Gedichte. Ruth Brühl ist Mitglied der Literarischen Gesellschaft Köln.

Bibliografie

1989 Ein neuer Tag. Bad Honnef

1991 Flügelschlag. Köln

1993 Echolot. Menden

1997 Rasterpunkt. Bad Honnef

2000 Saumpfad. Bad Honnef

2002 Brandung. Bad Honnef

2007 Landeinwärts. Norderstedt