Push-Nachrichten von http://moenchengladbach.de mit iOS empfangen

iOS-Endgeräte können aufgrund von Software-Restriktionen keine Push-Nachrichten aus Web-Apps empfangen. Daher stellen wir unsere Nachrichten auch über den Dienst PPush zur Verfügung, für den Sie eine native App aus dem Apple-App-Store laden können. Folgen Sie dort dem Kanal "moenchengladbach.de".

InfoseiteNicht mehr anzeigen

Nachrichten aus der Musikschule

RW Jugend musiziert 28.01.2024

Herzlich willkommen in Mönchengladbach!

Am Sonntag, also morgen, ist es soweit. Wir sind schon ganz gespannt und in Vorfreude!
Wir begrüßen alle Wettbewerbsteilnehmer*innen in der Musikschule und in Haus Erholung.

Die Anmeldung ist für alle in der Musikschule der Stadt Mönchengladbach​, Foyer Erdgeschoss

Im Foyer 1. Etage gibt es auch die Fotoaktion der Stadtsparkasse Mönchengladbach​, lasst Euch dort Euer Erinnerungsfoto machen.
Eine Cafeteria mit Getränken und süßen Snacks ist im Foyer Erdgeschoss, da könnt ihr euch vor und nach dem Vorspiel stärken.
Abends ist im Carl-Orff-Saal die Ergebnisbekanntgabe
Online wird es die Ergebnisse erst ab Montag geben!!!

In Haus Erholung gibt es übrigens auch kalte Getränke in der Bierstube, wo man sich auch aufhalten kann, vor und nach der Wertung.

Allen viel Freude!!!

Danke an die RP Mönchengladbach für die Ankündigung!