Push-Nachrichten von http://moenchengladbach.de mit iOS empfangen

iOS-Endgeräte können aufgrund von Software-Restriktionen keine Push-Nachrichten aus Web-Apps empfangen. Daher stellen wir unsere Nachrichten auch über den Dienst PPush zur Verfügung, für den Sie eine native App aus dem Apple-App-Store laden können. Folgen Sie dort dem Kanal "moenchengladbach.de".

InfoseiteNicht mehr anzeigen

Nachrichten aus der Musikschule

Preisverleihung mit Abschlusskonzert in der Stadtsparkasse Mönchengladbach

Sonntag, 18. Februar 2024, 11 Uhr

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer des 61. Regionalwettbewerbs "Jugend musiziert",

Oberbürgermeister Felix Heinrichs und Sparkassendirektor Antonius Bergmann werden Euch am Sonntag nach Karneval Eure Urkunden und Preise überreichen.

Eingebunden im Abschlusskonzert einiger Teilnehmer*innen seid Ihr herzlich mit Euren Familien eingeladen, einen festlichen Vormittag in der Hauptstelle der Sparkasse zu verbringen.

Das Konzert ist öffentlich und wir freuen uns auch, viele Prominente und Vertreter*innen aus dem Rat der Stadt zu begrüßen.  Alle musikinteressierten Bürger*innen sind herzlich willkommen.