Very Hot Stuff (VHS-Bigband)

Bigband der Volkshochschule Mönchengladbach

Lüpertzender Straße 83
Telefon: 02161/ 25 6415 Web: www.facebook.com/VeryHotStuffMG

Beschreibung

Very Hot Stuff ist die Bigband der Volkshochschule Mönchengladbach. Unter der fachkundigen Leitung des bekannten Jazzmusikers Manfred Heinen ( www.manfred-heinen.com ) probt und spielt die Band Stücke des klassischen und modernen Bigbandjazz (Swing, Modern Jazz, Funk, Soul) ein. Regelmäßig stellen wir unser Programm auch bei Konzerten vor (z.B. Neujahrskonzerte der VHS im TIG, Berggartenfest, Weberhaus Viersen, Stadtteilbibliothek Rheydt, nachtaktiv - Kulturnacht, etc.).

Die Proben finden in den VHS-Semestern (www.vhs-mg.de) mittwochs von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr in der Musikschule Lüpertzender Staße 83 statt. Die Gebühr pro Semester beträgt 89 Euro. In der Gebühr sind Kosten für das Notenmaterial enthalten. Auch Improvisationsübungen gehören zu den Proben.

Aktuelle Infos gibt's in unserem Facebook

Veranstaltungen an diesem Ort