Instrumentalkreis der Martin-Luther-Kirchengemeinde Rheindahlen

Südwall 32
41179 Mönchengladbach
Telefon: 02161-582021 E-Mail: j.kamphausen@arcor.de Web: www.ekir-rheindahlen.de

Beschreibung

Unser Instrumentalkreis hat zur Zeit 11 Mitglieder (2 Altflöten, 3 Querflöten, 3 Violinen, 1 Bratsche, 1 Cello und Klavier). Wir treffen uns alle 2 Wochen Dienstags (jeweils in den geraden Wochen) von 20.00 Uhr - 21.45 Uhr in der Martin-Luther-Kirche Rheindahlen, um zu musizieren. Wir sind Laienmusiker, die Freude am gemeinsamen Musizieren haben. Unser Repertoire ist vielseitig: Vivaldi, Naudot, Telemann, Bach, Händel... Wir spielen aber nicht nur für uns selbst. 2-3 mal im Jahr gestalten wir einen Gottesdienst oder eine Gemeindefeier musikalisch mit. Dieses Jahr wird es ein Konzert ("Alte Musik - zum Hören und Sehen") geben. Es findet am Freitag, dem 3. November 2017, um 19.30 Uhr in unserer Martin-Luther-Kirche statt und wird vom Instrumentalkreis und von Kindern und Jugendlichen unserer Ballettgruppen ausgeführt. Wir freuen uns schon auf viele Zuhörer und Zuschauer.

Veranstaltungen an diesem Ort