Südwall 20a
41179 Mönchengladbach
E-Mail: foerderverein@kjg-rheindahlen.de Web: http://www.kjg-rheindahlen.de/foerderverein
KjG St. Helena Rheindahlen

Beschreibung

Der Förderverein der Katholischen jungen Gemeinde in der Pfarrei St. Helena Rheindahlen e.V. ist ein in 2016 gegründeter, als gemeinnützig anerkannter Verein, der die Pfarrgruppe KjG St. Helena Rheindahlen bei ihren religösen, Erziehungs- und Bildungsaufgaben unterstützt. Dabei fördert er die KjG St. Helena Rheindahlen konkret bei Anschaffungen und Investitionen, die den o.g. Zwecken dienen. Des Weiteren unterstützt der Förderverein finanziell Kinder und Jugendliche, die sich die Teilnahme an Veranstaltungen der KjG St. Helena Rheindahlen nicht leisten könen. Zudem verleiht der Förderverein kostengünstig Materialien, Zelte & Co. an Privatpersonen, Firmen, Vereine und anderweitige KjG-Pfarren. Eine entsprechende Übersicht ist unserer Homepage zu entnehmen.

Informationen erhalten Sie auf unserer Homepage sowie als Anfrage an foerderverein@kjg-rheindahlen.de. Wir freuen uns!

Reguläre Öffnungszeiten

Treppen und WC vorhanden

Bus 004 - Südwall alle Busse, die die Haltestelle Hilderather Straße bedienen.

Parkmöglichkeiten

Veranstaltungen an diesem Ort