55 plus Netzwerk Wickrath

Quadtstraße 18
E-Mail: webmaster@netzwerk-wickrath.de Web: https://www.netzwerk-wickrath.de

Beschreibung

In unserem Netzwerk 55 plus 'Miteinander - Füreinander' haben sich Menschen der Altersgruppe 55 plus zusammengefunden, um ihre Freizeit aktiv miteinander zu gestalten. Die inzwischen etwa 200 aktiven Teilnehmer haben sich in bislang circa 30 Themengruppen zusammengeschlossen, um ihre Interessen, Wünsche und Themen miteinander zu verwirklichen. Wir sind eine Interessengemeinschaft, kein Verein. Unser Netzwerk verlangt keine Mitgliedschaft oder Beiträge. Konfession und politische Einstellung spielen bei uns keine Rolle. Für den reibungslosen Ablauf unseres Netzwerk, sorgt unser Orgateam. Es koordiniert u. a. die Raumbelegungen und unterstützt die Hutträger bei der Durchführung ihrer geplanten Aktivitäten. Entscheidungen werden in den regelmäßigen Orgateam - Treffen mehrheitlich gefasst. Sie sind noch kein Netzwerker und möchten sich an unseren Aktivitäten beteiligen, d.h. anderen Menschen begegnen und sich bestehenden Gruppen anschließen? Oder möchten Sie vielleicht mit Ihrer Eigeninitiative eine neue Gruppen gründen? Dann besuchen Sie doch unser monatliches Netzwerktreffen, an jedem 4. Mittwoch im Monat, im Ev. Gemeindezentrum Wickrath.

Barrierefreiheit

Das Ev. Gemeindezentrum hat seitlich einen barrierefreien Eingang sowie behindertengerechte Toiletten.

Buslinie 006, 016 und SB1 Haltestelle Bahnhof Wickrath

Parkmöglichkeiten

Parkplätze sind am Gemeindezentrum vorhanden.

Veranstaltungen an diesem Ort